Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u135078/ermakovskoepivoru/www/plugins/system/jsecure/jsecure.php on line 19

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u135078/ermakovskoepivoru/www/plugins/system/jsecure/jsecure.php on line 40
Карбонизация пива
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Данный сайт предназначен для друзей

и не несет в себе коммерческих целей...

РЕКОМЕНДАЦИИ

  1. Хранить вертикально в холодильнике. Идеальный период хранения 6-12 месяцев в зависимости от типа бутылки (дата изготовления указана на лицевой этикетке).
  2. Нельзя взбалтывать пиво.
  3. Нельзя пить из горла бутылки.
  4. Нельзя доливать в бокал осадок.
  5. Приятного аппетита!
  6. Не забудьте оставить отзывы.

 

P.S. Если Вы больше не можете терпеть и хотите выпить этот чудесный напиток, не пейте его после других алкогольных напитков, т.к. не сможете прочувствовать его вкус. Также, должен Вас предупредить, что по опыту многочисленных экспериментов,  многие виды пива из магазина, которые Вы обычно любите, скорее всего, Вы не сможете выпить в течение нескольких часов после принятия этого – они Вам покажутся отвратительными и будут вылиты в раковину…

 

Пиво - величайшее изобретение!

Колесо, конечно, тоже ничего,

но колесо с рыбой

все-таки не то...

c5490116fb62

maxeville-beer

1316881213 ra01 30051001477261 02 x

0 67156 928090fa XL

3033327752 2989b3fdab

 zFJet5zffI

1704581046

Здесь можно купить рыболовные катушки

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u135078/ermakovskoepivoru/www/plugins/content/soccomments/soccomments.php on line 46

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u135078/ermakovskoepivoru/www/plugins/content/soccomments/soccomments.php on line 53

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u135078/ermakovskoepivoru/www/plugins/content/soccomments/soccomments.php on line 54

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u135078/ermakovskoepivoru/www/plugins/content/soccomments/soccomments.php on line 78

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u135078/ermakovskoepivoru/www/plugins/content/soccomments/soccomments.php on line 112

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u135078/ermakovskoepivoru/www/plugins/content/soccomments/soccomments.php on line 142

Зачем газируют пиво? Ответ на этот вопрос прост: чтобы оно было вкуснее, чтобы улучшить процесс пенообразования. Выдохшееся пиво без газа имеет совсем другой вкус.

Процесс газирования пива получил название карбонизации, так как он заключается в насыщении напитка углекислым газом (CO2).

На больших пивоваренных заводах используют промышленные карбонизаторы, а процесс их применения получил название принудительной карбонизации. Все происходит довольно просто: пиво заливается в большую герметичную емкость, а затем через него несколько раз под давлением прогоняют углекислый газ. Больше всего это напоминает гигантский сифон. В России разрешается использовать газ в баллонах, произведенный специальными предприятиями, а в некоторых странах (например, Германии), промышленная пивоварня обязана пользоваться самостоятельно полученным CO2.

 

Естественная карбонизация

Противоположностью принудительного процесса является естественная карбонизация. Ее придумали еще в глубокой древности, причем за прошедшие сотни и даже тысячи лет принцип ничуть не изменился. Просто в пиво необходимо добавить какое-то вещество, которое при контакте с дрожжами будет выделять углекислый газ, т. е. карбонизация идет параллельно с брожением. Эта технология идеально подходит для живого пива.

 

В пиве "Ермаковское" используется естественная карбонизация с помощью декстрозы. Декстроза - вид глюкозы, полученной естественным путем, например, из винограда.

 

Вернуться в раздел "статьи".

Добавить комментарий


1223184589 1-31

26542

i

n3 195

1200647859 beer 07